LULLABY SONGS

Lullaby nya versi Rani (kadang) dengerin lagu, biasanya dengerin di soundcloud, banyak banget sih sukanya. List di bawah yang paling Rani suka dan beberapa lagi rajin direpeat 1001x sebelum bobok hahaha:

  • The Beatles – Till there was you
  • Patience and Prudence – Tonight you belong to me
  • Lea Salonga feat. Brad Kane – A whole new world
  • The Beatles – Here, there, everywhere
  • Bobby Darin – Beyond the sea
  • Shawn Mendes – Stitches (Accoustic)
  • Michael Buble – Save the last dance
  • Miles Davis – Someday my prince will come
  • Lea Salonga feat. Brad Kane – We could be in love
  • Michael Buble – That’s All

Genrenya disitu-situ aja, seputar Beatles, Frank Sinatra, Michael Buble, Lea Salonga, Ella Fitzgerald, Tony bennett. Kalo siang genrenya anak muda kok haha, Ariana, Meghan, banyak deh. Semua genre lagu suka aja sebenernya, jazz-pop-rock-metal-etc cuman tergantung sikon (situasi kondisi) dengerinnya. By the way, list di atas super recomended loh dari Rani. Wajib didengerin!

❤ Rani

SHEILA ON 7, FINALLY!

August 2015, Jakarta

(Baru sempet posting ini, padahal moment bahagia. Better late than never kan?)

FINALLY! Nggak tau apa yang bisa menggambarkan kebahagiaan Rani nonton konser Sheila On 7, akhirnya guys!. Walaupuuun nontonnya modal nekat malem-malem dan sendiri, tapi kan mumpung segalanya terjangkau. Kapan lagi? Setelah penantian panjang,  dari kecil banget suka Sheila On 7 sampe sekarang baru kesampean nonton. Ha ha ha.

Continue reading “SHEILA ON 7, FINALLY!”

ANOTHER CHECKLIST

Alhamdulillahirrabbilalamin

Bahagia, super bahagianya. Bersyukur banget bisa lulus sidang paper dan sidang tugas akhir. Banyak banget cobaannya untuk nyelesain kuliah. Banyak keringet, banyak air mata, banyak juga ketawanya. Alhamdulillah semua berjalan sesuai yang diinginkan, hmm walaupun sebenernya ada yang miss miss tapi it’s okay, it’s doesn’t matter. Allah pasti punya rencana untuk semua ini, yang penting Rani udah usaha semampu semaksimal yang bisa dilakuin. Continue reading “ANOTHER CHECKLIST”

#ANOTETOREMINDER

Allah nggak pernah tidur.

Bismillahirrohmaanirrohiim! Semangat buat yang lagi berjuang. Semoga apa yang kita perjuangkan mendapatkan hasil yang sempurna, hasil yang membahagiakan. Aamiin!

Jangan cepet nyerah, 1 hari masih 24 jam kok. Walaupun kurang tapi harus dicukup-cukupin, harus bisa manfaatin waktu sebaik mungkin :’) Manage waktu sebaik-baiknya, prioritasin yang seharusnya jadi prioritas. Tapi inget kesehatan ya.

Kalau lagi stuck nggak tau harus apa, Mami pesen banyakin baca surat al fatihah sama ayat kursi Insyaallah ditunjukkin lagi jalannya.

Semangat! :’)

❤Rani

Yahoo!

Setelah tumblr ini bersarang laba-laba dan berceloteh cukup membosankan di blog yang berjalan udah 5 tahun, memilih untuk delete blog berharap tumblr jadi tempat sharing yang ringkas dan asik buat pembaca. Enjoy!

❤ Rani