TEAMLAB FUTURE PARK, JAKARTA

August, Jakarta

Sebenernya ini postingan gabungan dari exhibition Ghibli (niatnya, tapi akhirnya dipisah aja biar liatnya lebih enak). Jadi kan pas ke exhibition Ghibli pertama kali masih ada beberapa instalasinya yang belum selesai, siang udah keluar dari exhibitionnya. Rani langsung ng-ide dong mumpung lagi keluar rumah sekalian aja jalan-jalan. Dan pilihan yang tepat adalah ke exhibiton lainnya: Teamlab Future Park.

Nggak berlangsung lama, jadi beruntung juga kemarin itu sempet kesana. Walau honestly, agak zonk sih. Dari yang pameran Ghibli bentuknya 3D gitu, terus ke Teamlab yang ternyata cuma layar-layar 90%nya. Tapi tetep cukup keren untuk foto-foto.

image

Rani ngebayanginnya si Teamlab Future Park bikin exhibitionnya 3D, eh ternyata tidak. Don’t worry be happy, karena nanti bakalan ada exhibition lainnya yang lebih keren lagi!

See you in the next exhibition!

Thanks to: Kak Dinta, Teamlab Future ParkJakarta

❤ Rani

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *